Любовный совет

Помада на твоих устах
Автограф мне оставила,
Поверь не может в мире быть
Любовь по строгим правилам.

Не говори ни когда нет
И да не может точно.
Давай ка детка познакомимся
С тобою мы заочно?

Любить раз в жизни и чтоб точно,
Я только так хоху..
Но вместо этого опять
Я одинок, в ночи иду.

Опять гроза, опять ветра,
Но мне на то насрать.
Лиш одного боюсь я,
Взаимность показать.


Рецензии
да разве ж это совет?..........)))

Александра Аникина   02.06.2011 08:25     Заявить о нарушении
Учись на моих ошибках, чтоб не повторить своих.. С уважением Варвар..

Пока Живой Анархист   02.06.2011 08:31   Заявить о нарушении