Посмотри

Посмотри на меня и улыбнись,
ведь так люблю твою улыбку.
Рукой к  моей  щеке ты прикоснись,
пусть это будет моей сладкой пыткой.
Ты в мою жизнь войди и все переверни.
Я все готов отдать тебе за это.
За проведенные с тобою дни
раскрашенные твоим светом.
За мягкую улыбку и за голос тихий.
За блеск  твоих счастливых глаз.
За твою мудрость древних пифий,
и за волос волнующий атлас.
Жить не смогу без твоего я взгляда,
да и не вижу смысла, если честно.
С тобою должен быть всегда я рядом
и лучше не найду нигде я места.


Рецензии