Моей доченьке

У тебя душа болит,
Все об этом говорит.
И душа чтоб не болела
Я возьмусь за дело смело.
Заберу я боль твою,
Грусть и слезы заберу.
Их по ветру я развею
Пусть летят с тоской твоею.
Ветер их в пески забросит
На песок горячий бросит.
Чтоб счастливо ты жила,
Чтоб веселою была.
Солнце боль пускай сожжет
Грусть и боль в песках умрет.
Вместе - радость и любовь
В сердце возвратятся вновь.
И надежда вновь вернется,
Сердце трепетно забьется
Рана в сердце заживет,
И душа вдруг запоет.
Песню утренней зари,
Словно в роще соловьи.
Так хочу тебе помочь!
Мой Катенок- моя дочь!


Рецензии