Годы летели мимо, люди менялись быстро

Годы летели мимо, люди менялись быстро,
Судьба била с размаху по лицу коромыслом,
Деньги и алкоголь сердца растлевали пылью,
И это всё казалось страшной сказкой, а не былью.
Души увядали, не оставляя лица,
И сгущались тучи, пока парил в грёзах, словно птица,
Ничего не замечая, я крутился на стуле,
А люди предавали, пуская в спину мне пули.
Люди уносились в иллюзорный мир,
А враги их смеялись, устроив на останках их пир,
Принципы умерли, остались только амбиции,
Люди все озверели, став будто убийцами.
Злобы в нас, будто мы - волки с оскалом,
Раз вспылил, уж на могиле читают псалом,
Кому-то рядом сейчас очень и очень плохо,
Реальное мнение людей? - Как всегда, всем похуй.
Ветер доброй силы принёс мне голоса,
Раз обернувшись, я посмотрел в их глаза,
Сначала показалось, что они сильны по духу,
Но как-то невзначай увидел взгляд дешёвой шлюхи.
Жевачкой тянутся месяцы медленно,
В жизни главное быть всегда подлинным,
И пред смертью харкнуть в лицо людям всем,
Кто зажрался в суете этих схем.
Нас окружают колючкой, заборами,
Потом утешают на "благие цели" денежными сборами,
А нам бы только напиться, пожрать и посрать бы где,
И даже когда останусь один совсем,
Найду себе я дворнягу на улице,
И подарю дружбы первую гриль-курицу,
Верность этой собаки не купишь ты,
Ну а люди? - Что люди - это грязь Земли, её черный дым.


Рецензии