Ночные улицы

По улицам ночным
Я с детства обожал гулять,
Все совершенно изменяется
И ничего в них не узнать!

О, вы ночьные улицы,
Вы мой утратили покой.
Я так влюблен в ваши огни,
Что манят сказочной игрой.

Машины драгоценные,
Девчонки высший сорт,
Ветрины золоченные,
И дорогие вина,
Что стоят миллион.

О, искушенье сладостно,
Мечтаний карусель.
Загадочна и радостна,
Возьми с собой друзей.

И окунитесь вместе вы,
В тот мир мистичесскова чуда,
В то время золотых дождей,
В ту ночь загадочных огней параднова салюта.


Рецензии