спаси

спаси меня от ночных кошмаров,
не стреляй в спину так метко,
чтобы не было лишних пожаров
и как в клетке,
тигриных.
оскалов.

а утром сотри же,все,
что терзало так долго в мае
и я отпущу твою руку,
как птиц перелетных, стаю.


Рецензии