Важные слова

Так  привычно и так незнакомо,
ты меня  приобняв, посмотрела в глаза.
Тихо сказала  три важных слова
и себя испугалась  сказав.
На груди моей спряталась - замолчала,
отчаянно сердце спокнувшись  забилось.
Но мне показалось, что ты кричала
и улыбки моей почему-то боялась.
И я крепко прижму  тебя снова,
внимательно взгляну в глаза,
повторю тебе  три важных слова
и не  буду  бояться сказав.


Рецензии