Воспоминание о школьном выпускном

Цветы и музыка, прощальный бал!
Веселый гул у школьного порога...
Последний танец ты со мною танцевал,
В тебя была я влюблена немного.

Смотрели мы с тобой глаза в глаза,
Сердца щемящей грустью наполнялись.
Волненье рук и на щеке слеза...
Мы в этом танце навсегда прощались!
.


Рецензии