***

В ****у все эти угрызения!
К чертям всю эту канитель...
Я заебался биться с тенью!
Давай, приди, меня убей!

И этот писк убогих тварей,
Ущербных, немощных, гнилых.
Судить ли им здесь о марали,
Чтоб ушататься на двоих...

Наверно я, и то, и это,
И до и после, и туда.
Но мне ответ, важней рассвета!
Вопрос важнее, чем вчера!


Рецензии