Что сделать мне

Что сделать мне, чтобы в твою любовь поверить?
Чтобы опять запели соловьи,
Чтобы звезда любви сияла вновь на небе,
Чтобы душа проснулась от тоски.
Как трудно нам порой бывает
Простить обиды прошлых лет,
Но мудрость к нам придет с годами,
И не свести бы все на нет.
Огонь любви тихонько тлеет,
Его судьба в твоих руках.
Любовь быть может постучится в двери
И пламя вспыхнет в двух сердцах.


Рецензии