Не пишется

Не пишется…
Потеряла крылья, наверно,
Земля стала слишком родной.
На душе мне все чаще скверно.
Ты сделал меня земной.

Быт стал привычным,
И уже не режет совсем.
Здесь уметь летать неприлично.
Проще здесь быть никем и ничем.

Здесь повсюду бездумные лица,
И повсюду бездушные.… Все.
Я не такая, пойми же, я птица!!!
Я опять верну свои крылья.
И, когда-нибудь…  улечу по весне.


Рецензии