вылюби

аккуратно снимай одежды
согревай дыханием кожу
входи в меня глубоко
так нежно двигаясь, боже!

глазируй поцелуями тело
оближи от макушки до пяток
поглощай по кусочку, по вздоху 
по выдоху, стону. сладок

выволяй меня в муке
вымучай.
я томлюсь, киплю, молю
вылюби.

выжимай до последней капли
выпивай по глотку мой сок,
покажи мне малыш завтра
все, что сегодня не смог

как парное молоко
на губах останусь
как топленый шоколад
на руках растаюсь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.