Знак

Я ищу в небесах
        Свой знак
Но в этой бездне звёзд
Куда исчез мой пёс.

Ты не выглянешь,
        Окно
Твоей комнаты
        Темно.
В ветвях трещит мороз
И я помёрз как пёс.

Бродит он на небесах,
Ищет девы гордой знак,
Но в мириадах звёзд
Мой заблудился пёс.


Рецензии