Быть может ты...

Знаешь, очень хочется, быть кому-то нужной…
Чтобы радость в глазах, и мурашки по коже,
Не притворяться, не врать, и чувства наружу,
Желание остаться, уходя, в прихожей…
А ты не думай, не на что не претендую,
Не та натура…к счастью… Пойми, ты, наконец,
Я знаю все…выкуриваю пятую…седьмую…
И каждый сам судьбы своей творец….
И едкий дым, вдыхая в легкие, так хочется порою,
Чтоб кто-то запретил, обнял, был просто рядом…
Быть может ты.… Хотела, да, наверное, не скрою,
Но не скажу тебе в глаза, прости…. Так надо…
Я рядом с собой, никого никогда не держу,
Кто быть хочет со мной, останется сам….
Если чувствую, что не нужна, я всегда ухожу,
Ты этого хочешь?! Скажи, я пойму по глазам…
Как я к тебе отношусь? Не знаю, вот, правда, клянусь,
Сказать заученную фразу? Я не могу… не нет, не да…
И с ней пока что… иль с собой, никак не разберусь…
Я безумно боюсь этих слов… хотя и не боялась никогда…


Рецензии