лучшее

мы зависаем в пространстве
чувствуй,как останавливается время
верь мне - у нас с тобою есть все шансы
ворваться в это утро первыми.
у нас на то веские причины.
мы станем неотъемлемой частью рассвета.

спасибо.

/хоть я догадываюсь ,что пока наполовину/

Ты -лучшее ,что могло со мной произойти за эти 12 мгновений  лета


Рецензии