Ветер вольный..

Ветер вольный грусть печаль мою порви.
И меня хмельной свободой напои.
Влей мне  свежей, молодой крови,
На рассвете пусть споют мне соловьи.

О просторах тихой родины моей.
Про гармони перебор по вечерам.
Не кукушка, мне о жизни, воробей
Пусть чирикает, с ним как то веселей.


Рецензии