Под мягким пледом тишины

По тебе тоскует моё сердце
Ничего поделать с этим не могу
В спину жизнь толкает, от пинеток к берцам
Стоит оступиться – душе гореть в аду

Мне б в твои объятия
Хотя бы на мгновение
В покое насладиться
Теплом твоей души
Услышав голос твой
Вновь испытать волнение
И нежно в губы целовать
Под мягким пледом тишины


Рецензии
Звучит романсово...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:12     Заявить о нарушении