НЕ ГОНИ МЕНЯ

Не гони меня чёрным камушком,
Одиночества я не вынесу.
Пожалей, прошу, моя лапушка,
Не гляди так глазами искоса.
Ждёт мой берег, здесь всё по твоему,
Как хотела - гляди, я, не вру.
Приходи и командуй волнами,
Не придёшь от тоски, я, умру.
Ветер будет ласкать твои кудри,
Солнце зеркало поднесёт.
И моими стихами припудри,
Носик свой,а потом на взлёт.
Полетаем над морем с тобою,
И коснёмся крылами небес.
Чтобы стали одной мы душою,
Ведь любовь это чудо чудес!


Рецензии
Ещё одно мгновение любви...
Хорошо!

Черепанов Сергей Васильевич   26.05.2012 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.