Только ты ещё в сердце чего-то

Разобраться в себе невозможно,
а копаться в тебе - нет желанья.
Только внутрь заглянёшь осторожно -
у меня уже "буря в стакане".
Дай слезам непролитым пролиться.
Ну а гневу - разрушить что было.
Я сейчас даже слишком спокойна,
будто вовсе тебя не любила.
Будто не было сладких свиданий,
Будто ночь не короткой казалась.
Будто ты не сказал "не люблю я"...
Таких "будто" осталось не мало.
Я сейчас наслаждаюсь свободой.
Пустотой. И высоким полётом.
Я со многими нынче рассталась...

Только ты ещё в сердце чего-то.


Рецензии