Очередное про дружбу

Хочу сказать тебе спасибо,за ночи,дни,недели и года,
И ты не представляешь,как мне было больно с тобою расставаться навсегда.
Ты предала меня,но все же я буду помнить те счастливые часы,
Которые мы вместе проводили,но утекли уж те пески.
Я время не верну,я это точно знаю,но прочитав про дружбу пару враз,
Слезы я не смогла сдержать,признаю,все шутки пронесли в уме за раз.
Те песни,что мы пели у реки,те шуточки и всякие приколы,
Я помню до единой все,тебя же даже спрашивать не буду.
Считала я тебя действительно подругой,которая поможет,выручит всегда,
Но оказалось это лишь огромною ошибкой,вот за которую и поплатилась я с полна.


Рецензии