Ты есть

Ты есть.ТЫ здесь..
В карандаше,в наброске мыслей..
Ты просто, заплутав средь тьмы..
В штрихах запутавшись,зависнешь.
Ты план составь-твое спасенье.
Я подожду-привыкла,черт!
Увы! Моё предназначенье-
Опять с нуля начать отсчет.
Но я смогу! Огонь вода-стихия чувств-
согрета взглядом.
Ты знай-твоя я навсегда.
Иное не моё. Не надо.


Рецензии