Маме

Я знаю мама. Знаю ты сейчас одна.
 Сидишь тихонько молча у окна.
 Твое красивое, доброе, милое лицо,
 полно тревоги, и печали, а в руке вино.
Ты никогда непьешь, но сегодня несдержалась,
 сегодня ты опять одна осталась.
 И нету сил снова быть сильной, нет тех слов,
 чтоб поддержать силы, нет тепла что душу греет...
 А есть лишь мысль-сын взрозлеет...
Все реже видишь ты его в доме,
 все реже встретишь ты его на пороге.
 Все чаще слышишь в телефоне: Привет мама!
Как ты там? Нормально? Ну все, мне бежать надо...
Все чаще у него дела, что то,
все чаще он ночует у кого то.
Он помогает, отдает тебе деньги,
 а ты незнаешь, где работает и кем он...
 Напротив комната. Там его игрушки.
 Еще остался медвежонок на его подушке.
 Когда то здесь звучал его детский смех,
 а сейчас тишина... В чем ее грех?
 Ты прости меня мама, я все также твой,
 я люблю тебя, я всегда с тобой.
 Просто стал взрослей, закружили дела.
Время мало, работа, ну и вся суета.
 Все нормально, мамуль, я тебя люблю!
 Я приеду сегодня, и тебя обниму...


Рецензии
Алексей, очень хорошие стихи ...легко и приятно читать.

Люсия Май   25.08.2011 11:36     Заявить о нарушении