Любимой

Когда ты спишь, то замирают звезды.
Луна за тишиной следит.
Природа шикнет на любого грозно,
и до утра твой сон хранит.
 Я замечал, как затихают волны,
 несмеет море нарушать твой сон.
 И молчаливы ночью горы,
как рыцари хранят твой трон.
 Я любовался, как твои ресницы,
 прикрыли образ мной любимых глаз.
 Они на страже сна, как львицы,
и берегут тебя сейчас.
Вот оно счастье-спит с улыбкой нежной...
 Так мило и спокойным сном.
 Ты спи котенок, и я как прежде,
 оберегу и сохраню твой сон...


Рецензии