Ушла

Ты ушла..., я учусь отпускать
Все проходит, мне ли не знать
Долго скитаясь понял одно
Жизнь происходит не так как кино
Как говорил великий мудрец
Скоро всему наступит трындец
И неизбежное не изменить
Что же тогда про любовь говорить?
Вот потому хоть и с дамами сплю
Но никого, никого не люблю
Если позволил себе помечтать
Знай, о несчастный, будешь страдать
Лучше сердце отдать рок-н-роллу
Чем коварству прекрасного пола
Лучше купить дорогую гитару
Чем создавать безнадежную пару
И нарожать вечно голодных
Все то же самое есть у животных
Стая, гнездо, продолжение рода
Войны, закон, сохраненье породы
Как на охоту ходить на работу
Нас от волков отличает хоть что-то?
Главная цель - желания тела
Ты получила все что хотела
Только улыбки нет на лице
Водка на кухне, палец в кольце
И на работе угрюмые лица
Пьешь потому что хочешь забыться
Чтобы почаще глаза закрывать
Чтобы реальности не видать
Я открываю чистые двери
Зову за собой, но ты мне не веришь
И говоришь все время одно:
"Только лишь избранным это дано!"
Так, о любви навсегда забывая
Счастьем своим один наслаждаюсь
Песни пишу, скоро концерт
Аплодисментов полный конверт
Принял давно уже я решенье
Женщины служат для вдохновенья
Кто будет музой? Я не шучу!
Здравствуйте, девушка! Я вас хочу!

31 мая 2011 1:30 ночи


Рецензии