Душа к душе

Я так скучала по тебе, я так ждала...
Огонь любви твоей я в сердце берегла.
Я так хочу тебя сейчас - иду к тебе...
А ты поймёшь всё это и прижмёшь меня к себе.

Мы разорвём молчанье ночи стонами любви.
Твоя рука по телу моему скользит - смотри
Как разгорается во мне вся страсть...
И я готова в омут твоих глаз упасть.

Мы будем сексом заниматься до утра...
Душа к душе, в твоей руке моя рука!
Любовь наполнит наш уютный дом,
А утром мы тихонечко уснём.

Нам на двоих один и тот же сон придёт
Он нас с тобой на берег моря унесёт.
Мы встретим рядом огненный рассвет...
Когда ты рядом горя и печали нет.


Рецензии
ох как по женски...был бы милый рядом...очень понравилось ЛЕТО!!!!!!!!!111111111111111111111

Ермек Тютенов   08.06.2011 15:49     Заявить о нарушении
Милый рядом... Так тяжело его ждать по вечерам...)))

Твоя Терра   10.06.2011 00:06   Заявить о нарушении
займитесь медитацией...всяко полегче будет...ибо ЛЕТО!!!!!!!!!!!1111

Ермек Тютенов   10.06.2011 00:29   Заявить о нарушении