Сердцебиение

Ты у меня вот здесь -
В каждом сердцебиении.
Ты у меня вот здесь...
Не кара, не награждение,
не сладость, не горечь, не чудо,
Не выход из положения.
Ты у меня вот здесь,
в каждом его биении.


Рецензии