***

Мимолётное чувство утраты...
Пустота на тетрадном листе,
Лишь овальное фото и даты
На покрашенном болью кресте.
Посреди бесконечного поля
В нереале по имени "жить",
Соберётся лихое застолье
Чтобы совесть свою похмелить,
Отплясать и прочесть свои речи,
В заключение - долг свой отдать,
И гася поминальные свечи,
Отрешиться и не вспоминать.
Время вымоет боль из аорты,
Снизит градус движеньем вперёд,
Память снова окажется стёртой,
Успокоится всё, зарастёт.
Только холм, только крест не растают.
В тишине слышно уханье сов...
Различима и надпись витая:
"Здесь моя почивает любовь"...


Рецензии
Ох..аж мурашки по коже..очень понравился!!!

Люсия Май   25.08.2011 11:19     Заявить о нарушении