Лучшая пара

Они лучшая пара на свете.
Смешные, как дети.
и все мы за них в ответе.
и все попадались в их сети.

Любовь и обман
всегда неразлучны.
Этот лёгкий дурман,
чтобы не было скучно.

Ты влюбился,
потом потерял.
И чувствовал, будто разбился
и будто бы всё проиграл.

Но в душе хотелось ещё -
потерять..полюбить..
Только забыть бы её!
новое чувствовать,жить:
с другою в кино,
чужие взгляды ловить,
А в душе всё одно:
"как её, никого мне не полюбить."


Рецензии