***

хотелось бы девочку мне - дочку,
с золотыми волосамы, маленького роста,
которая уверенно ставит точки.
и не задает глупых, лишних вопросов.
однажды приснилось мне ночью,
что мы с тобой как бы... ну... вместе!...
и знаешь... сразу вспомнила дочку,
которая пачкает ручки в тесте.
мне так хотелось чего-то с тобой,
ну что-то подобное на семью,
когда желания лились рекою,
а я, оказалось, была на краю.
я верила в то, что мы идеальны,
я думала ты - именно ОН,
и как бы глупо все, и банально,
это наверное мой лучший сон.


Рецензии