А у нас те же старые окна

А у нас те же старые окна,
Но зато в окнах свет голубой.
И подъезд протекающий мокрый
Бледно смотрит вослед за тобой.

А у нас с тобой тополь и птицы,
Птичий крик по утрам, белый пух
И желание в это влюбиться
На потеху соседских старух.

И последнего Лета ненастье.
Написал – поцелуем печать.
И какое-то дикое счастье
И желание снова начать.


Рецензии