Вкус малины

Вкус малины искушающий,
Сладострастье обещающий,
Стимул жизни возвращающий,
Миг соблазна воскрешающий,
На рецепторах играющий,
О любви напоминающий
И от страха избавляющий,
Ты помоги мне, любящей,
И подари терпение,
Избавь от злости губящей,
Неистового рвения!

Верни мне моё мужество
И женственность природную,
И замени замужество
На дружбу благородную!

Пускай не отвернётся он,
И вскоре с ним мы сблизимся,
Пускай наступит мой сезон - 
Над небом мы возвысимся,
Дождя грибного каплями игривыми омытые,
Крылатые, счастливые и миром позабытые.

Пожалуйста, малины вкус,
Не дай душе пораниться!
Ты дай надежду мне, и пусть
Со мною он останется...


Рецензии