Молчи...

Молчи!К чему слова?Я сердцем слышу!
Слова,порой,надменно ложью пышут.
Я по глазам твоим,по свету от любви,
Пойму желания и помыслы твои.

В них огоньки играют с ветром в поле.
Спокойна я.Ты думаешь о Лое.
И мне в молчании твоём вольготно жить.
И быть любимой,и в ответ любить.


Рецензии