Мы с котом друзья

Мы с котом друзья,
Мы дружим.
Нам печали нипочём.
Телевизор тут не нужен.
Телевизор – не причем.

Нам бы ниточку, верёвку
И бумажку на конце:
Вправо – влево,
Быстро – ловко
В коридоре, на крыльце.

И лакаем молоко.
Долго бегать нелегко.


Рецензии