Прошлое

Все хорошее когда-то кончается
Не беги за прошлым
Оно за тобой не потянется
Будешь пятиться назад
Искать выход из пути
Из которого по сути не уйти
Его лишь можно принять как есть
Отпустить и быть счастливым
В этом вся соль
А боль уйдет, поверь
Время залечит раны
И пойдешь ты дальше
Как ни в чем ни бывало
Без груза сомнений и страха
Во власти любви и праха...
Той любви, которую ты когда-то убил
Утопил, сжег, повесил - не важно
Главное, то что в сердце
Осталось навеки
Не стереть, не удалить
Оно имеет право жить
Безысходность обыденна
А жизнь прекрасна
Здесь нет ни доли сарказма
Просто все как есть
Этот стих уже не дописать ведь
Я люблю тебя, родная!
Отныне и впредь!


Рецензии