Ане Горенко Ахматовой

***
Всю ты мне душу вынула,
Прозорливая Аня Горенко.
Я стихи свои вымою,
Как пол перед Пасхой в горенке.

Подброшу листы веселые,
Пусть разлетаются по ветру.
Надену платье холщевое
И в нем я отправлюсь по миру.

Буду глазами поэтными
На землю родную взирать
И каждой строкою ответною
Россию благословлять.


Рецензии