Прилетают птицы за душами. МАМЕ

Прилетают птицы за душами,
Чтоб проводить в иной мир.
Заранее ими подслушано,
Чей к концу идет жизненный пир.
И когда вдруг из лесу с веткою
Прилетела одна вить гнездо,
Разделилась жизнь,как засветкою:
-Что же-после?Оставь,Господь,-"до"!


Рецензии