На даче

Закат и восход,
Словно выдох и вдох,
Каждый день наблюдаю я в поле.

Сжимается тень,
Загорается день-
Все идет по божественной воле.

И в милом краю
Я с рассветом встаю,
Чтобы сеять зерно на удачу.

Сажаю цветы
И рисую мечты.
Я люблю свою тихую дачу.


Рецензии