Фотосессия в стиле ню пользователя вконтакте

Павлу Дурову (как основателю жанра)  посвящается.


В ванной между щеток и флаконов
Я стою и фотаю себя.
Пусть  вконтакте видят миллионы
Части тела и всего меня.

Вот лицо моё на фоне душа,
Грудь на фоне папиных носков,
Бицепс очень крепкий - словно груша,
Член прикрыт ладошкой без трусов.

Нате все - смотрите, наслаждайтесь,
Вожделенно глядя на  меня.
И скорей  встречаться соглашайтесь
От того, что  так прекрасен я.
Я красив, умен и ироничен.
Инстаграм есть тоже у меня.
Сложен, ну практически, отлично
Двадцать селфи сделал я на днях.

Всем со мной встречаться нужно срочно,
Буду сниться девушкам во сне
Я развратен в сексе и порочен
Отдавайте ваши лайки мне.

Кто стучит? Мамашка рвется мыться.
Быстро надо спрятать телефон.
Где трусы? Мне надо торопиться.
Подарите новый мне айфон.


Рецензии