если нечего сказать...

если нечего сказать, я читаю, считаю шаги, слушаю размеренный пульс внутри и жалею, что дождь, говорящий со мной, попусту тратит время,срывает голос на крик, не верит, проклинает меня..а что я?.. когда остыли слова, когда куплеты холодным пеплом осели на мостовую...что я могу? под раскалённым ветром, в центре звенщего города,средь глухих домов и голодных машин...на сером бетоне рисовать жизнь?


Рецензии