Глупой с глупым не ужиться...

Глупой с глупым не ужиться:
Глупой будет все равно,
Глупый будет ныть, томиться,
Глядя в черное окно.

Ее глупость будет ранить,
Его глупость будет жечь.
Только глупых жизнь не манит,
Но о жизни у них речь.

Станет глупая смеяться —
Глупый будет тосковать,
Будет глупая влюбляться —
Глупый будет ревновать.

Не для глупых мир построен,
Если глупость есть удел.
Глупый с глупой быть достоин,
Только сам не захотел.

И он будет ныть, томиться,
Глядя в светлое окно…
Глупой с глупым не ужиться —
Глупой будет все равно.
17.12.2008


Рецензии
Да,вот это в цель!Верно подмечено,понравилось,с уважением,

Екатерина Лялина   24.10.2012 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Койнов Евгений   24.10.2012 17:36   Заявить о нарушении