Незнакомке в зеленом платье. Фантазии в стиле...

Однажды, впрочем, было это
Не так уж и давно,

Кругом вовсю пылало лето
И было суждено

Мечты возможность исполнения
Увидеть, было лишь мгновение…

Такой прекрасный ясный взор,
Улыбку – нежных губ узор,

Как смоль – красивые ресницы,
Казалось, будто все мне снится…

Так дивны черные глаза…
А на душе уже гроза!..

Она ушла, и было это
В воображении поэта…

                В.С.   24.05.11


Рецензии