Всё это было со мною когда-то

Всё это было со мною когда-то:
Твой силуэт у открытых дверей,
Огненно-рдяные краски заката
И золотые огни фонарей.

Летнего вечера тонкие руки
Призраком фортепианной игры
Перебирают случайные звуки...
Сумерки - двери в иные миры.

Но не успеешь вокруг оглядеться,
Как в синеве растворятся ключи...
И только глупое, глупое сердце
Скрипкой Аккардо заплачет в ночи.

1 июня 2011 г.


Рецензии
Легкий и приятный) спасибо)

Иван Тихий   01.06.2011 23:42     Заявить о нарушении