Пчела

С цветочка на цветок перелетала,
И крыльями тихонечко жужжа,
Пчела нектар душистый собирала,
Усердно над полянкою кружа.

Свою добычу клала в улье в соты,
И целый день трудилась напролет,
Пчела на совесть делала работу,
Чтоб мы с тобой зимою ели мед.


Рецензии