Несогласие

Ну что поделать, я не откровенен,
Меня не раз уж обвиняли в том…
И разговор, быть может, мой надменен,
Хотя ни капли смысла нету в нём…
О чувствах говорить я не умею,
Копаюсь в прошлом, там ища ответ.
Лишь самобичеванием владею,
А в остальном, успехов вроде нет.
Тут не могу, тут не располагаю…
С подобным багажом куда суюсь?
О жизни ничего вообще не знаю
И в крайности, мне лишние стремлюсь.
Не знаю, что же это за картина?
Хоть чаще, всем видней со стороны.
Но для себя, я знаю, где середина,
И Ваши выводы, простите, неверны…


Рецензии