Оставь

Каждое утро вдыхаю запах гари,
В моей холодной квартире,убогие твари говорят в голос,
Раскинув щупальца по осьминожьи
Набрасывают на бумагу эскизы полос.

Долбит по ушам камаза запах,
Халат махровый колется как еж,
И ненавистью горло сжимает,
Но ее к сожаленью не пропьешь.

Внезапно выключили свет,
Запнулся голос и порвался,
И я кричал тот бред,
Что из  глотки хрипло раздавался.

Вымораживает льдом и сушит голову как боль,
Ненавистная пора,что приходит в день раз,
Нет,не надо, пожалуйста, не забирай любовь,
Хотя бы оставь поток любимых фраз.


Рецензии