Cuz

Мне так грустно и обидно
Среди стаи мудаков,
Я иду под градом ливня
На ногах пара оков.

Так устал я спотыкаться
В ежедневной суете,
Уже хочется взорваться
Оказаться на луне.

А ещё лучше подохнуть
Да! клиническая смерть!
Чтобы клетки мозга ссохли
У всех глупеньких людей.

И тогда мир станет чище
Не ошибся наш Господь,
Что нас ждёт? всё так привычно!
Cuz we will die at the end.


Рецензии