Ненавижу 2007

Ненавижу за всё
И за то, что люблю.
Ненавижу за то, что мечтаю.
Ненавижу тебя, как и веру мою
И тебя вместе с ней проклинаю.
Ненавижу глаза твои и губы,
Хоть во сне очень часто их вижу,
Но за то люблю больше всех...
А за то, что с другой ненавижу.


Рецензии