***

Солнце моё, я под нашим под потолком
третий день вишу, подпираю лбом
воздух, муху домашнюю летнюю
до тебя не успел
километрами
предо мной извивается лестница.
я под нашим, под потолком, не ищи меня
солнце моё.

повеситься.

солнце моё, только так не смотри на меня.
повеситься, солнце.

ни пороха ни огня.


Рецензии