надежда трепетно гласит

      ну вот любовь ушла,
      и счастье,ускользнуло.
      и остаётся,только вспоминатьть,
      те годы прожитые счастья.
      и душу спиртом,натирать,
      а веть всё было,так красиво.
      как распускаются цветы,
      и ветер на весу,колышит.
      красивые,багряные,листы,
      лишь осень сразу наступила.
      хоть говорят что лето щас,
      душа изменьчиво заныла.
      и настроенье,лужи,грязь,
      но всё изменится когда то.
      надежда,трепетно гласит,
      не унывай,пройдут печали.
      их смоет все,дождём,
      и счастье,северным сияньем.
      придёт в наш дом.
       


Рецензии