Монтёр

Сгорела вафельница у меня,
Не мог я вафли сделать,
        чтобы угостить  тебя,
Позвал электрика, пришёл монтёр,
На вид он очень был матёр!
«Да будет свет!» - сказал монтёр,
И обесточил весь Ростов.
7 марта 2011 г.


Рецензии